Type de visa
L
Validité du visa collectif

30 jours au maxi*

IMPORTANT/ Les titulaires de visa doivent entrer en Chine dans 15 jours après que le visa est délivré.

Par exemple : Si le visa est delivré le 01 janvier, les titulaires doivent entrer en Chine avant 15 janvier.

Comme la validité de visa n'est que de 30 jours et se calcule à partir du jour de la délivrance du visa( pour ce visa , c’est le même jour du demande de visa),il vous est conseillé d’effectuer votre demande deux ou trois semaines(suivant votre durée de voyage en Chine) avant le départ .Sinon, la validité de visa risque d'expirer avant votre départ.

Le titulaire de visa doit entrer en Chine avant l'expiration de la validité de visa et n'y séjourner légalement que selon la durée de séjour indiquée sur le visa, calculée à compter de la date de chaque entrée.

Délai de traitement
1 jour ouvré (le jour du dépôt inclus)
Délai de livraison
2 jours ouvrés
Documents nécessaires

1. Photo électronique :
* Photo de fond bleu
* Photo limitée entre 20K-80K, Pixel 354*472, en format JPG
* Mettez le nom et le prénom comme titre de photo

2. Une liste des noms de tous les voyageurs du groupe.

3. Le projet de voyage en Chine avec indications de dates et villes d’entrée et de départ pour la Chine ( veuillez contacter votre agence de voyage pour ce document )

4. Photocophie ou image scanné de passeports* (page de photo, un visa le plus récent de l’autre pays). NON PASSEPORT DEMANDE!

5. Billet d’avion international électronique ( aller-retour)

6. Coordonnées pour recevoir le visa par DHL (le numéro de portable obligatoire)

*Passeport
La validité doit être d’au moins six mois à compter du jour de la demande.
Qualifications

Ce visa est pour les voyageurs des nationalités de ces pays ci-dessous:
Australie, Autriche, Belgique, Brésil, Grande-Bretagne, Canada, Chili, Danemark, Finlande, Allemagne, Grèce, Hongrie, Italie, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Espagne, Suède, Suisse, France, Etats-Unis

Qualifications :
les demandeurs ne disposent pas de casier judiciaire, ne sont pas restés en Chine après la durée autorisée de son séjour, n’ont pas prolongé la période de séjour et ne sont jamais refusés par l’Embassade ou le consulat de la République popolaire de Chine.

Remarques
a. Il est impératif de demander le visa 30 jours avant le départ en Chine avec tous les documents nécessaires. Nous vous le livreron par DHL au destinateur que vous nous indiquez. ChineVisa.org ne pourra être engagée en cas de défaillance, de perte, de retard, de vol, destruction partielle ou totale ou d’erreurs commises par les services d’DHL express
b. Tous les participants du groupe doivent entrer en Chine et partir de la Chine ensemble et au même lieu( port, terminale d’aéroport ou gare de chemin de fer, etc).
c. Le nombre minimum de particiapant à demander un visa collectif (express) est 2 personnes.

Remarques

a. Il est impératif de demander le visa 30 jours avant le départ en Chine avec tous les documents nécessaires. Nous vous le livreron par DHL au destinateur que vous nous indiquez. ChineVisa.org ne pourra être engagée en cas de défaillance, de perte, de retard, de vol, destruction partielle ou totale ou d’erreurs commises par les services d’DHL express

b. Tous les participants du groupe doivent entrer en Chine et partir de la Chine ensemble et au même lieu( port, terminale d’aéroport ou gare de chemin de fer, etc).

c. Le nombre minimum de particiapant à demander un visa collectif (express) est 2 personnes.

Exemplaire du visa collectif